Основные блюда из мяса

Основные блюда из мяса

Донкасы
Свиная шейка, обжареная в панировочных сухарях с овощным гарниром и соусом "Донкас".
300 гр.
Самгепсаль
Сочная свиная грудинка, обжаренная на гриле с кимчи, луком и грибами. Подается с соусом Тендян, кунжутным маслом, чесноком, стручковым перцем и листовым салатом, не острая.
200/100 гр.
Кочуджян самгепсаль
Маринованная свиная грудинка в специальном остром соусе, обжаренная на гриле. Подается с соусом Тендян, чесноком, стручковым перцем и листьями салата.
200/100 гр.
Пульгоги
Нежная говяжья вырезка, маринованная в рисовом вине с добавлением фирменных соусов, обжаренная с овощами.
200/80 гр.
Теди кальби
Маринованная свиная шейка с ребром, жареная на гриле. Подается с соусом Тендян, чесноком, стручковым перцем и листьями салата.
350 гр.
Ори куи
Нежное филе утки, жареное на гриле. Подается с соусом Тендян, кунжутным маслом, чесноком, стручковым перцем и листьями салата.
250 гр.
Чокпаль 450гр
Нарезка из свиной рульки, сваренная в пикантном бульоне, с добавлением традиционных приправ и специй.
450 гр.
Чокпаль 750гр
Нарезка из свиной рульки, свареная в пикантном бульоне, с добавлением традиционных приправ и специй.
700/50 гр.
Поссам 400гр
Нежная отварная свиная грудинка. Подается с салатом из редьки, овощами, с листьями салата и не острым традиционым корейским солением (кимчи) , не острое.
400 гр.
Поссам 700гр
Нежная отварная свиная грудинка. Подается с салатом из редьки, овощами, с листьями салата и не острым традиционым корейским солением (кимчи).
700 гр.
Рис отварной
180 гр.
Ла кальби
Маринованные ребра мраморной говядины в фирменном соусе, обжаренные на гриле. Подается с соусом Тендян, чесноком, стручковым перцем и листьями салата.
350 гр.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Ваш заказ
Добавьте в заказ товары из каталога
-->