Блюда с рисом и лапшой

Пульгоги Пибим паб
Рис с маринованной говяжьей вырезкой, обжаренной с овощами, ассорти из корейских салатов и хрустящего салатного микса. Подается с соусом, бульоном и жареным яйцом
500/150 гр.
Так Пибим паб
Рис с маринованной курицей, обжаренной на гриле в фирменном соусе, ассорти из корейских салатов и хрустящего салатного микса. Подается с соусом, бульоном и жареным яйцом
500/150 гр.
Пульгоги доп ПАБ/МЕН
Нежная говяжья вырезка, маринованная в рисовом вине с добавлением фирменных соусов, обжаренная с овощами. Подается с яичным бульоном, рисом или лапшой на выбор.
180/150/150 гр.
Сокоги доп ПАБ/МЕН
Маринованное филе телятины, обжареное с овощами. Подается с яичным бульоном, рисом или лапшой на выбор.
250/150/150 гр.
Оджино доп ПАБ/МЕН
Нежные кальмары, обжареные с овощами. Подается с яичным бульоном, рисом или лапшой на выбор.
200/150/150 гр.
Чьюк доп ПАБ/МЕН
Маринованная свиная грудинка, обжареная с овощами.Подается с яичным бульоном, рисом или лапшой на выбор.
200/150/150 гр.
Сеу покым паб
Рис, обжаренный с креветками и овощами
300/150 гр.
Тольсот Пибим паб
Рис с обжареной говядиной и ассорти из корейских салатов. Подается с соусом, бульоном и жареным яйцом.
550 гр.
Так доп ПАБ/МЕН
Маринованая курица, обжареная с овощами. Подается с яичным бульоном, рисом или лапшой на выбор.
500 гр.
Кимчи покым паб
Рис, обжаренный со свиной грудинкой и кимчи. Подается с яичным бульоном, рисом или лапшой на выбор.
450 гр.
Корейские блюда из риса – обязательная ежедневная трапеза жителей Кореи. Они традиционны наряду с лапшой, поэтому всегда присутствуют на корейском столе. Рис едят всегда и везде, приправляя специями, соусами, тофу, горой свежей зелени, овощными миксами. Он – непревзойдённый гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Популярные блюда из риса

- Пресный рис прекрасно устраняет дисбаланс вкусов, смягчает остроту блюд и одновременно заботится о пищеварительной системе. В меню нашего ресторана «Дом куксу» представлено большое разнообразие блюд, основным ингредиентом которых является рис:
- Пульгоги из говядины – небольшие кусочки вырезки маринуются в пряной смеси с добавлением овощей и готовятся на открытом огне или гриле.
- Тольсот Пибимпаб – в состав блюда входят тонко нарезанные и приготовленные кусочки мяса, микс из свежих и слегка обжаренных овощей и ростков, приправленных соусом и обязательно жареное яйцо. Подаётся кушанье в специальном каменном горшочке.
- Оджино доп ПАБ/МЕН – нежные кальмары слегка обжариваются и подаются с яичным бульоном.

Особенностью корейской кухни является то, что в пищу употребляются только полезные для здоровья продукты, богатые питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Лёгкие и сытные кушанья позволяют сохранить отличную физическую форму, контролировать уровень глюкозы и холестерина, а также чувствовать себя бодрым и полным энергии.

Добро пожаловать в наш ресторан! Вы можете также заказать доставку любимых блюд. Оформите онлайн-заявку или позвоните!


Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Ваш заказ
Добавьте в заказ товары из каталога