Основные блюда из мяса

Поссам 700гр
Нежная отварная свиная грудинка. Подается с салатом из редьки, овощами, с листьями салата и не острым традиционым корейским солением (кимчи).
700 гр.
Поссам 400гр
Нежная отварная свиная грудинка. Подается с салатом из редьки, овощами, с листьями салата и не острым традиционым корейским солением (кимчи) , не острое.
400 гр.
Так кальби
Маринованная курица в фирменном соусе, обжаренная на гриле. Подается с листьями салата, соусом "Тендян", чесноком, стручковым перцем.
350 гр.
Рис отварной
180 гр.
Ла кальби
Маринованные ребра мраморной говядины в фирменном соусе, обжаренные на гриле. Подается с соусом Тендян, чесноком, стручковым перцем и листьями салата.
350 гр.
Чокпаль 750гр
Нарезка из свиной рульки, свареная в пикантном бульоне, с добавлением традиционных приправ и специй.
700/50 гр.
Чокпаль 450гр
Нарезка из свиной рульки, сваренная в пикантном бульоне, с добавлением традиционных приправ и специй.
450 гр.
Кочуджян самгепсаль
Маринованная свиная грудинка в специальном остром соусе, обжаренная на гриле. Подается с соусом Тендян, чесноком, стручковым перцем и листьями салата.
200/100 гр.
Самгепсаль
Сочная свиная грудинка, обжаренная на гриле с кимчи, луком и грибами. Подается с соусом Тендян, кунжутным маслом, чесноком, стручковым перцем и листовым салатом, не острая.
200/100 гр.
Пульгоги
Нежная говяжья вырезка, маринованная в рисовом вине с добавлением фирменных соусов, обжаренная с овощами.
200/80 гр.
Теди кальби
Маринованная свиная шейка с ребром, жареная на гриле. Подается с соусом Тендян, чесноком, стручковым перцем и листьями салата.
350 гр.
Ори куи
Нежное филе утки, жареное на гриле. Подается с соусом Тендян, кунжутным маслом, чесноком, стручковым перцем и листьями салата.
250 гр.
Донкасы
Свиная шейка, обжареная в панировочных сухарях с овощным гарниром и соусом "Донкас".
300 гр.
Основные мясные блюда корейской кухни сытные и полезные. Они обладают приятным вкусом и ароматом, но главное – сохраняют все питательные вещества и легко усваиваются организмом. Корейское жареное мясо, как и приготовленное по другим технологиям, проходит тщательную термообработку, при этом подаётся с гарниром и овощами, которые смягчают остроту традиционных специй и наполняют рецепторы гурманов новыми ощущениями.

Обязательный компонент мясного рациона – всевозможные соусы, позволяющие открывать для себя новые грани этнической кухни. Если вы хотите попробовать идеально приготовленное корейское барбекю в Москве и другие изумительные блюда, рассмотрите меню нашего ресторана «Дом Куксу».

Что обязательно попробовать?

Любители хрустящей свинины непременно оценят фирменный самгепсаль в Москве, приготовленный нашими поварами на гриле у вас на виду. Для блюда характерна особая презентация – кусочки грудинки прямо с огня подаются с острым соусом и салатами.

Традиционные свиные рёбрышки кальби и говядина пульгоги по-корейски в Москве могут быть приготовлены вами самостоятельно в нашем ресторане на мини-жаровне. Ощутить разнообразие вкусов помогут многочисленные закуски, подаваемые к блюду. Для вас и вашей компании времяпровождение у нас станет вкусным, увлекательным и приятным!

Из меню на гриле стоит отметить маринованное и обжаренное мясо утки, курицы, разнообразные вариации свинины и говядины. Если вы предпочитаете более пресный рацион, обязательно попробуйте:

- поссам – нежную отварную свиную грудку;
- чопкаль – свиную рульку в пикантном бульоне.

Добро пожаловать к нам!


Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Ваш заказ
Добавьте в заказ товары из каталога