Отзывы

01.04.2018
Полина

Сегодня ужинали семьей в Вашем ресторане. Отдельное спасибо команде поваров. Правда очень и очень вкусно.

27.03.2018
Ренат Галлямов

Делали заказ примерно на 1500, ждём заказа больше часа. Звонок. Девушка спрашивает какие дополнительные ингредиенты добавлять в блюдо. Мы удивлены, ведь заказ (по нашим расчетам) уже должны были привезти. Оказывается, у них были проблемы с сайтом и заказ появился только сейчас. Но плохо не это, форс мажорные обстоятельства случаются. Не понравилось то, что к клиенту отношение наплевательское. Ни извинений от организации, ни возмещения в виде скидки, ни даже бесплатной доставке. Просто ждите еще минимум час. Взамен только оправдание - у нас с сайтом проблемы. А клиенты тут причём?

Дом Куксу
Здравствуйте, Ренат. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве извинений примите от нас подарок - комплимент от ресторана при следующем заказе. Спасибо, что остаётесь с нами.
21.03.2018
Екатерина

Просто обожаю Вас)) живем недалеко и ходим регулярно))) мне даже предложение муж сделал в вашем заведении)) к корейской кухне, а особенно вашей неравнодушны, и готовы поглощать в больших количествах)) у вас всегда уютно и по-домашнему комфортно)) а любимые блюда - это твендянтиге, особенно когда болеешь и Азия Куксу)) мужу больше всего нравится Он Мён)))

21.03.2018
Лина

Наконец, я попала к Вам))) Превзошли все мои ожидания! Но самое главное, я пригласила моих друзей к Вам и...все было прекрасно, просто нет слов! Еда на 5+, ели и вспоминали всех корейцев

20.03.2018
Карен Баклунов

Я родом из Узбекистана. Очень любил там блюдо кукси (куксу). Несколько лет искал место где Вкусно его готовят и к своему удивлению открыл, кроме куксу ещё множество замечательных корейских блюд. Хорошая система лояльности, баллы, скидки на вынос. Успехов и процветания ресторану и его коллективу.

19.03.2018
Валентин Бочков

Решили с девушкой попробовать корейскую кухню,до этого её никогда не пробовали) Выбор пал на Дом куксу, мало того, что порции огромные по очень демократичным ценам, так еще и официант рассказал все нюансы и тонкости процесса употребления)) А еще и под живую музыку) Всем рекомендую, очень круто и вкусно!

18.03.2018
Светлана

Вечером было лень готовить. Заказали с мужем с доставкой.
Приехали очень быстро, остались довольны ))

14.03.2018
Антон

Всё понравильнось, Спасибо. Было очень вкусно. Обязательно придём ещё

Дом Куксу
Антон, Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова )
* Ваше имя
* Email
* Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены и соглашаетесь с Соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Ваш заказ
Добавьте в заказ товары из каталога