Отзывы

01.06.2018
Александра Куликова

Превосходное место!!! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. По техническим причинам пришлось довольно долго ждать заказ, но время ожидания было скрашено напитками за счет заведения, а также сделали хорошую скидку. Также сотрудники ресторана не забывали о нас и спрашивали удобно ли нам.  Ресторан заботится о своих клиентах. Очень вкусная еда!!! В целом, от этого заведения остались только положительные впечатления! Спасибо Вам большое! Обязательно вернусь сюда снова❤

27.05.2018
Андрей

Заказали суп и тубу кимчи. В обоих блюдах сверху был непонятно зачем налит толстый слой масла. Никогда до этого, такого не было. Испортило все впечатление.

Дом Куксу
Добрый вечер, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Заказанные Вами блюда «Тубу Тиге» не острый и «Тубу Кимчи с говядиной», приготовлены по традиционному рецепту, где основные ингредиенты обжариваются и при завершении приготовления выделяют насыщенный сок. Возможно блюда не превзошли Ваших ожиданий, исходя из личных вкусовых предпочтений. Спасибо, что остаетесь с нами.
06.05.2018
Валентин П.

Неоднократно заказывал еду с доставкой. Очень вкусные куксу, особенно Таш куксу и томатный. И очень вкусные супы. Острые и необычные. Хорошо, что к супам подается рис. Не всегда понятно, что делать с соленьями и соусами, которые идут в комплекте. Было бы неплохо какой-то ликбез сделать. Очень вкусный Чокпаль. Просто восхитительное сочетание свинины, острого перца и чеснока. Но Кодыно Чорим было величайшим разочарованием в моей жизни Т_Т. Овощи и соус еще ничего, но скумбрия как буд-то из консервов( кошмар).

Дом Куксу
Добрый день, Валентин. Большое спасибо за доверие и внимание к нашему ресторану. Нам очень важно мнение каждого гостя. Мы сожалеем, что не все блюда Вам пришлись по вкусу. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение о культуре еды традиционной корейской кухни. Относительно блюда «Кодыно Чорим» - готовим по традиционному южнокорейскому рецепту, где скумбрия, не обжаривается, а тушится с овощами в пикантном соусе. Возможно блюдо не превзошло Ваших ожиданий, исходя из личных вкусовых предпочтений. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
01.04.2018
Полина

Сегодня ужинали семьей в Вашем ресторане. Отдельное спасибо команде поваров. Правда очень и очень вкусно.

27.03.2018
Ренат Галлямов

Делали заказ примерно на 1500, ждём заказа больше часа. Звонок. Девушка спрашивает какие дополнительные ингредиенты добавлять в блюдо. Мы удивлены, ведь заказ (по нашим расчетам) уже должны были привезти. Оказывается, у них были проблемы с сайтом и заказ появился только сейчас. Но плохо не это, форс мажорные обстоятельства случаются. Не понравилось то, что к клиенту отношение наплевательское. Ни извинений от организации, ни возмещения в виде скидки, ни даже бесплатной доставке. Просто ждите еще минимум час. Взамен только оправдание - у нас с сайтом проблемы. А клиенты тут причём?

Дом Куксу
Здравствуйте, Ренат. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве извинений примите от нас подарок - комплимент от ресторана при следующем заказе. Спасибо, что остаётесь с нами.
21.03.2018
Екатерина

Просто обожаю Вас)) живем недалеко и ходим регулярно))) мне даже предложение муж сделал в вашем заведении)) к корейской кухне, а особенно вашей неравнодушны, и готовы поглощать в больших количествах)) у вас всегда уютно и по-домашнему комфортно)) а любимые блюда - это твендянтиге, особенно когда болеешь и Азия Куксу)) мужу больше всего нравится Он Мён)))

21.03.2018
Лина

Наконец, я попала к Вам))) Превзошли все мои ожидания! Но самое главное, я пригласила моих друзей к Вам и...все было прекрасно, просто нет слов! Еда на 5+, ели и вспоминали всех корейцев

20.03.2018
Карен Баклунов

Я родом из Узбекистана. Очень любил там блюдо кукси (куксу). Несколько лет искал место где Вкусно его готовят и к своему удивлению открыл, кроме куксу ещё множество замечательных корейских блюд. Хорошая система лояльности, баллы, скидки на вынос. Успехов и процветания ресторану и его коллективу.

19.03.2018
Валентин Бочков

Решили с девушкой попробовать корейскую кухню,до этого её никогда не пробовали) Выбор пал на Дом куксу, мало того, что порции огромные по очень демократичным ценам, так еще и официант рассказал все нюансы и тонкости процесса употребления)) А еще и под живую музыку) Всем рекомендую, очень круто и вкусно!

18.03.2018
Светлана

Вечером было лень готовить. Заказали с мужем с доставкой.
Приехали очень быстро, остались довольны ))

14.03.2018
Антон

Всё понравильнось, Спасибо. Было очень вкусно. Обязательно придём ещё

* Ваше имя
* Email
* Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены и соглашаетесь с Соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Ваш заказ
Добавьте в заказ товары из каталога