Корейские блюда с рисом и лапшой

Пульгоги доп мён
Нежная говяжья вырезка, маринованная по классической рецептуре в рисовом вине с добавлением фирменных соусов и обжаренная с ярким овощным миксом до насыщенного вкуса. Подается блюдо с нежной лапшой Удон и порцией яичного бульона    
180/150/150 гр.
Сокоги доп мён
Сочные кусочки маринованного мяса молочной телятины, обжаренные на душистом масле со свежими рублеными овощами. Подается блюдо с нежной лапшой Удон и порцией яичного бульона. Блюдо острое.
250/150/150 гр.
Пульгоги Пибим паб
Нежная говяжья вырезка, маринованная по классической рецептуре в рисовом вине с добавлением фирменных соусов и обжаренная с ярким овощным миксом до насыщенного вкуса. Подается блюдо с нежным отварным рисом и порцией яичного бульона
500/150 гр.
Так Пибим паб
Ломтики маринованного куриного мяса, обжаренные на раскаленном гриле до румяной корочки, в глазури из фирменного соуса, яркое ассорти из пикантных корейских салатов и хрустящий салатный микс, подающиеся с фирменным соусом, легким бульоном и нежным жареным яйцом
500/150 гр.
Сокоги доп паб
Сочные кусочки маринованного мяса молочной телятины, обжаренные на душистом масле со свежими рублеными овощами, дополненные нежным отварным рисом и порцией яичного бульона. Блюдо острое.
250/150/150 гр.
Пульгоги доп паб
Нежная говяжья вырезка, маринованная в рисовом вине с добавлением фирменных соусов, обжаренная с овощами. Подается с яичным бульоном и рисом.
180/150/150 гр.
Так доп мён
Легкое мясо курочки, выдержанное в насыщенном маринаде и обжаренное на душистом масле до мягкости с сочными овощами. Подается блюдо с нежной лапшой Удон и порцией яичного бульона. Блюдо средней остроты.    
500 гр.
Оджино доп паб
Упругое мясо кальмара, обжаренное на душистом масле до мягкости с сочными овощами, дополненное нежным отварным рисом и порцией яичного бульона. Блюдо средней остроты.
200/150/150 гр.
Тольсот Пибим паб
Добрая порция отборного риса, обжаренного с сочным говяжьим мясом, в комбинации с ярким ассорти из пикантных корейских салатов. Подается готовое блюдо с легким согревающим бульоном
550 гр.
Сеу покым паб
Белоснежные зерна отборного риса, слегка обжаренные с сочными креветками и мелко рубленными свежими овощами. Подается легкое блюдо с порцией согревающего бульона
300/150 гр.
Так доп паб
Легкое мясо курочки, выдержанное в насыщенном маринаде и обжаренное на душистом масле до мягкости с сочными овощами. Подается блюдо с нежным отварным рисом и порцией яичного бульона. Блюдо средней остроты.
500 гр.
Чьюк доп мён
Ломтики ароматной свиной грудинки, обжаренные на душистом масле с сочными овощами. Подается блюдо с нежной лапшой Удон и порцией яичного бульона. Блюдо острое.
200/150/150 гр.
Оджино доп мён
Упругое мясо кальмара, обжаренное на душистом масле до мягкости с сочными овощами. Подается блюдо с нежной лапшой удон и порцией яичного бульона. Блюдо средней остроты.
200/150/150 гр.
Чьюк доп паб
Ломтики ароматной свиной грудинки, обжаренные на душистом масле с сочными овощами, дополненное нежным отварным рисом и порцией яичного бульона. Блюдо острое.
200/150/150 гр.
Кимчи покым паб
Рассыпчатый рис, обжаренный до мягкости и янтарного цвета с ароматной свиной грудинкой, и традиционный, насыщенный острым вкусом кимчи, подающиеся с легким бульоном
450 гр.
Корейские блюда из риса – обязательная ежедневная трапеза жителей Кореи. Они традиционны наряду с лапшой, поэтому всегда присутствуют на корейском столе. Рис едят всегда и везде, приправляя специями, соусами, тофу, горой свежей зелени, овощными миксами. Он – непревзойдённый гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Популярные корейские блюда из риса

Пресный рис прекрасно устраняет дисбаланс вкусов, смягчает остроту блюд и одновременно заботится о пищеварительной системе. В меню нашего ресторана «Дом куксу» представлено большое разнообразие блюд, основным ингредиентом которых является рис:
  • Пульгоги из говядины – небольшие кусочки вырезки маринуются в пряной смеси с добавлением овощей и готовятся на открытом огне или гриле.
  • Тольсот Пибимпаб – в состав блюда входят тонко нарезанные и приготовленные кусочки мяса, микс из свежих и слегка обжаренных овощей и ростков, приправленных соусом и обязательно жареное яйцо. Подаётся кушанье в специальном каменном горшочке.
  • Оджино доп ПАБ/МЕН – нежные кальмары слегка обжариваются и подаются с яичным бульоном.
Особенностью корейской кухни является то, что в пищу употребляются только полезные для здоровья продукты, богатые питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Лёгкие и сытные кушанья позволяют сохранить отличную физическую форму, контролировать уровень глюкозы и холестерина, а также чувствовать себя бодрым и полным энергии.

Добро пожаловать в наш ресторан! Вы можете также заказать доставку любимых блюд. Оформите онлайн-заявку или позвоните!


Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Ваш заказ
Добавьте в заказ товары из каталога