Основные блюда Южной Кореи

Тубу кимчи с говядиной
Обжареный кимчи с кусочками говядины и нежным соевым творогом тофу
450 гр.
Тубу кимчи со свининой
Обжареный кимчи с кусочками свинины и нежным соевым творогом тофу
450 гр.
Сокоги яче покым
Мягкие ломтики говяжьего мяса, выдержанные в пикантном маринаде, а затем обжаренные с сочным овощным миксом и заправленные традиционными специями
350 гр.
Так моги поссот
Кусочки легкого филе курочки, обжаренные на душистом масле с нежными, приятно похрустывающими во рту древесными грибами и дополненные ярким миксом из рубленых овощей, под ароматной кунжутной посыпкой
450 гр.
Рис отварной
180 гр.
Тубу Кампунги
Легкое блюдо, в котором нейтральный вкус легкого сыра тофу дополнен хрустящим кляром и пикантным кисло-сладким соусом
350 гр.
Так Кампунги
Ломтики нежнейшего куриного мяса, выдержанные в раскаленном фритюре до хрустящей корочки воздушного кляра и щедро сдобренные насыщенным кисло-сладким соусом с душистой кунжутной посыпкой. Блюдо средней остроты.
350 гр.
Сеу чапче
Сочные завитки королевских креветок, обжаренные до румяных бочков на ароматном масле с нежной крахмальной лапшой «Танмен» и свежими рублеными овощами
400 гр.
Токпокки (острый)
Палочки из рисовой муки, обжаренные в остром соусе с говядиной и овощами.
450 гр.
Токпокки (не острый)
Рисовые палочки, обжаренные в фирменном соусе с говядиной и овощами
450 гр.
Кунманду
Аппетитные корейские пельмени с мясом из тонкого теста с пикантной кимчи и нежной крахмальной лапшой внутри, обжаренные в раскаленном масле до хрустящей корочки. Подаются с традиционным соусом
250 гр.
Мульманду
Аппетитные корейские отварные пельмени с мясом из тонкого теста с пикантной кимчи и нежной крахмальной лапшой внутри. Подаются с традиционным соусом
250 гр.
Ким паб
Сочное мясо говядины, нежные крабовые палочки и ломтики маринованного дайкона, отварного яйца и спелых овощей, бережно завернутые в мягкий рисовый слой и тонкий лист морской капусты ким
270/30 гр.
Чапче
Нежная крахмальная лапша «Танмен», обжаренная на душистом масле с сочными ломтиками мяса молочной телятины и свежими рублеными овощами до манящего аромата
350 гр.
Кальбитим
Нежные говяжьи рёбра, томленные с овощами в пикантном соусе
480 гр.
Яннем чикин
Кусочки курицы, обжареные до хрустящей корочки, заправленые пикантным кисло-сладким соусом.
430 гр.
Чьюк покым
Ароматные ломтики свиной грудинки, обжаренные до насыщенного вкуса со свежими рублеными овощами и удачно дополненные подрумяненными пластинами легкого сыра тофу
350 гр.
Сокоги кочупокым
Сочное мясо натуральной говядины, выдержанное в пикантном маринаде, а затем обжаренное с четырьмя видами яркого перца и заправленное традиционными специями
250 гр.
Компот (Подарок к заказу больше чем на 1500 руб)
Домашний компот из свежих ягод и фруктов.
1000 мл.
0 руб.
Диетическое мясо и морепродукты являются главными компонентами традиционных корейских основных блюд. Популярные виды гарнира – это, конечно же, рис и живая лапша, приготовленная по особенной технологии с сохранением ноток старины. В меню корейского ресторана «Дом Куксу» представлено множество вариаций национальной трапезы, созданной по выверенным рецептам с красивым оформлением. Добро пожаловать к нам!

Корейская кухня в Москве в нашем заведении – это многообразие вкусов и красок. Самобытность и оригинальность кушаний непременно порадуют ваши вкусовые рецепторы и удовлетворят эстетические предпочтения. Основные блюда сытные, поэтому наполнят вас бодростью и энергией. Они считаются одними из самых здоровых в мире, поскольку не отягощают организм, не вызывают процессы брожения, а также отложения солей и избыток глюкозы. С ними легко следить за весом и оставаться стройными!

Корейская кухня с доставкой по Москве с нами стала ещё ближе и доступней! Оцените и вы все ее достоинства!


Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Ваш заказ
Добавьте в заказ товары из каталога