Корейские салаты

Перец жареный со свининой
Жареный стручковый перец чили со свининой, томатом и зеленью.
180 гр.
Хе из телятины
Питательный салат из мягких кусочков маринованной говяжьей вырезки, сладкой морковной соломки, сочного огурца и яркого перца, душистого чеснока и жгучего красного перца, со свежей зеленью
180 гр.
Косари-че
Упругие, сочные и слегка похрустывающие стебли дальневосточного папоротника, напитанные острой заправкой, в сочетании с нежным обжаренным мясом молочного теленка и свежей зеленью под насыщенным соевым соусом
150 гр.
Хе из рыбы
Свежее филе карпа, выдержанное в насыщенном маринаде на основе соевого соуса, душистого чеснока и жгучего красного перца и дополненное хрустящими огуречными ломтиками и сочными луковыми колечками
180 гр.
Рис отварной
180 гр.
Тангын-че
Яркий салат из сладкой морковки, нашинкованной тонкими полосками и промаринованной в растительном масле с ароматными пряностями, чесноком и жгучим красным перцем
150 гр.
Кади-че
Сытный и пикантный салат из спелых баклажанов, сочных кусочков свиного мяса, жгучего чили и сладкого перца, присыпанный ароматными кунжутными семечками и листьями душистой зелени
150 гр.
Чимчи
Хрустящее соленье, приготовленное по традиционному корейскому рецепту из сочной пекинской капусты и острой заправки «Канкочи» на основе пряной паприки и острого красного перца
150 гр.
Хе из свиной рульки
Томленная в пряном бульоне до таяния во рту свиная рулька в сочетании с сочным луком, сладким перцем и свежими листьями зелени под традиционной заправкой, насыщенной ярким ароматом и острым вкусом
180 гр.
Панчани судак
Любителям рыбы и поклонникам остренького непременно придется по душе это блюдо из нежного филе судака и хрустящей редьки, маринованных в душистых специях с солью
180 гр.
Хе из ушек
Нежнейшие полоски свиных ушек, дополненные сочным луком и сладким перцем, в насыщенном маринаде на основе соевого соуса, пикантного чеснока и жгучего красного перца. Подается со свежей рубленой зеленью
180 гр.
Кимчи
Знаменитое южно-корейское блюдо из овощей, квашенных в остром маринаде до насыщенного вкуса и сочного хруста.
150 гр.
Меги-че
Похрустывающие листья морской капусты, напитанные пряным маринадом, в сочетании с нежными ломтиками мяса телятины
150 гр.
Ве-че
Хрустящие дольки свежего огурца в пикантном маринаде со сладким перцем и сочными кусочками жареного мяса молочного теленка под россыпью душистой рубленой зелени
180 гр.
Чиргум-че
Нежные проросшие бобы сои, хитро приправленные пикантными специями и острым соусом
150 гр.
Минари-че
Сочные стебли омежника, выдержанные в маринаде до аппетитного хруста и дополненные обжаренными ломтиками мяса молочной телятины и душистой зеленью
150 гр.
Хе из кальмара
Упруго мясо кальмара, выдержанное в насыщенном маринаде на основе соевого соуса, душистого чеснока и жгучего красного перца, в комбинации с кольцами сочного лука, яркими ломтиками сладкого перца и свежей рубленой зеленью
180 гр.
Хе из куриных сердечек
Деликатные куриные сердечки и сочные рубленые овощи, маринованные по традиционному рецепту в душистом соевом соусе с терпким чесноком и жгучим красным перцем, под аппетитной кунжутной посыпкой
180 гр.
Хе из говяжьего рубца
Ароматный говяжий рубец, сочные кольца лука и яркие ломтики сладкого перца и хрустящей морковки, напитанные острым маринадом на основе соевого соуса, душистого чеснока и жгучего красного перца и сдобренные листьями свежей зелени
180 гр.
Хе из говяжьего сердца
Пикантный салат из говяжьего сердца с морковью и свежим огурцом
180 гр.
Камди-че
Тонкая соломка бланшированного картофеля и обжаренные до насыщенного вкуса ломтики нежного мяса телятины, заправленные пикантным маринадом и присыпанные свежей рубленой зеленью
150 гр.
Корейские салаты – неотъемлемая часть национальной кухни. Они поражают гурманов насыщенным пикантным вкусом, аппетитным ароматом и гармонией цветов. В меню нашего ресторана «Дом куксу» представлено огромное разнообразие оригинальных миксов, в которых вы найдёте блюда из любимых вами продуктов с необыкновенными нотками Азии.

Многоликие вариации корейских салатов

Популярными салатами, которые предпочитают корейцы и употребляют практически ежедневно (они непременно понравятся и вам) являются:
  • Капуста кимчи – представляет собой маринованные листья или кочаны, как правило, пекинской капусты. Для заправки используются специальные соусы, имбирь, сухие травы и пряные перцы, а также лук и чеснок. Корейцы уверены, что это блюдо помогает от простуды, проблем с пищеварением и аппетитом, снимает головную боль и препятствует жировым отложениям.
  • Панчани по-корейски – салат, основой которого являются маринованная рыба и редька. Его приправляют пряным набором специй и чесноком. Блюдо может выступать как отдельной закуской, так и входить в состав панчхана.
  • Пекинская капуста чимчи по-корейски – отличается от кимчи использованием особой острой заправки – Канкочи. Является традиционной закуской, подаваемой к будничному и праздничному столу.
В меню представлены и другие изысканные салаты корейской кухни, которые порадуют вас необыкновенным вкусом, привлекательной подачей и полезными свойствами. Гарниром к ним обычно выступает рис. Сделайте ваш заказ уже сейчас, оформив заявку онлайн, позвонив нам или посетив наше заведение!


Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Ваш заказ
Добавьте в заказ товары из каталога