Топ-100
Бронирование
+7 926 090-69-96
Доставка
+7 925 596-90-90
Корзина
Ваш заказ
Добавьте в заказ товары из каталога

Отзывы | ресторан Дом Куксу

Отзывы

Дмитрий Якушин

20-05-2019
Был на стадионе РЖД-арена в данном ресторане, замечательные люди, отличное и быстрое обслуживание

P.s. Братан-повар, я оставил отзыв, как и обещал. Ты лучший

Анна

09-05-2019
Часто ходим с семьей в Дом  куксу, очень любим и Таш куксу и Он мен, но с недавнего времени лапша стала просто отвратительна! Официанты молчат и делают вид, что ни чего не знают по этому поводу! Но как я поняла сломался аппарат для приготовления лапши(! Ответьте пожалуйста, когда его починят  и вернется вкусная лапша?

Дом куксу

Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы работаем над качеством нашего сервиса, что нравится Вам). Мы устранили неполадку, любимая Вами «Давленная лапша» вернулась). Ждём с нетерпением в гости)

Катя Новикова

28-03-2019
Спасибо большое! Еда была очень сытная и вкусная. На удивление готовка занимает мало времени, и если хочется именно корейскую еду,я знаю куда идти

Максим Волков

03-03-2019
Еда очень вкусная, но есть какое-то непостоянство. Делали заказ на доставку пару дней назад, все было просто идеально, нереально вкусно, качественно и быстро. Сегодня же везли больше 2х часов, все холодное, Так Пибим Бап обе порции были с полусырым яйцом (белок был неприятно слизкий, не схватившийся), в целом блюдо было менее вкусным, бульон был один, хотя блюд из риса было 3 и к каждому должен был подаваться бульон, палочек\салфеток\ложек в пакете не было. То есть создается впечатление, что то ли разные люди работают, то ли еще чего, но это не первый раз, когда заказываем на неделе дважды и один раз все прекрасно, а другой не очень. Это немного расстраивает.

Дом куксу

Спасибо большое за Ваш отзыв. Ожидание по доставке во многом зависит от загруженности кухни и курьеров. В выходные дни такое возможно. Приносим извинения за неудобства.
Мы обязательно постараемся, чтобы наши клиенты оставались довольными каждый раз при заказе из нашего ресторана.

Дмитрий

06-02-2019
Сегодня ехал мимо и заехал перекусить. Был тут уже второй раз (первый раз с семьёй ужинали). Сегодня заказал "Таш Куксу" и мой любимый "Панчани судак". Всё было очень вкусно и сытно. Быстро покушал и поехал домой. Обязательно приедем еще.
Один минус есть;) - надо не уснуть (после сытной еды) пока до дома едешь.  

Дарья

08-01-2019
Отмечали с мужем 5 лет брака. Рада, что решили зайти в Дом Куксу. Приятная атмосфера в зале, безумно вкусные блюда (очень большие порции), цены умеренные и замечательный персонал.
Остались приятные впечатления♡

Алена

27-12-2018
ужасный сервис доставки !!! заказали в 12 часов дня , через 3 часа (!!!) заказ все еще не был доставлен . на возмущенные звонки получали ответы: курьер едет , курьер в пробке , в итоге оказалось , что уехал в другую сторону !!!! как это возможно ?? наш заказ нам доставили в 16.40. т.е. ждали мы его почти 5 часов . конечно все было вкусно , но это длительное ожидание и некомпетентные сотрудники ( кто принимал заказ и курьер) испортили все настроение . хочется сказать , если не можете оказать услугу должным образом, не нужно ее предлагать.

Дом куксу

Алёна, добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и столь длительное ожидание. Нам искренне жаль, что мы Вас расстроили, поэтому в качестве извинений доставили заказ в подарок. Простите нас, пожалуйста. Мы постараемся исправиться. Надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Маргарита

17-12-2018
Очень вкусно. Это всё.

Мария

24-09-2018
Добрый день!
Очень и очень люблю корейскую кухню и давно хотела разведать "Дом Куксу".
Благо, выдался приятный повод - отмечали с подругами День Рождения.
Остались очень довольны. Очень порадовала скидочка к Дню Рождению (стоит отметить, что ценник и так не высокий).
Куксу был настолько шикарен, что за ушами трещало, однако, порции просто на убой. Когда принесли "тазик" с куксу (а иначе и не назовешь), мне немного поплохело, потому что было заказано еще несколько блюд. В общем, для очень и очень больших любителей покушать - прям рекомендую. Отлично место, отличные цены, приятная атмосфера и обстановка, улыбчивый и дружелюбный персонал.
Касаемо заказанных блюд, все очень вкусно (куксу, пегодя и камди пегодя, ттокпокки), небольшое замечание по ттокпокки, но это уже из разряда "мои придирки", сам тток был как бы разварен что ли, в общем, не было приятной эластичности, ну и посыпка сыром, пожалуй, лишняя. Но как и сказала, это всего лишь мое имхо, имеющее место быть.
А так, хочется сказать большое спасибо за гостеприимство данному заведению. Однозначно вернемся! Пожалуйста, не теряйте качество блюд и обслуживания!

З.Ы.: Очень понравился официант-стажер Андрей. Было боооольшое желание унести его с собой)

Алексей Самойленко

22-09-2018
      Ну что сказать, молодцы! Никогда до этого куксу не пробовал и сравнивать не с чем. Но блюдо очень понравилось))  Буду заказывать на работу. По месту - очень демократичное по стоимости, атмосфере. Персонал на 10+, очень дружелюбные и приветливые ребята, желающие скрасить ваше прибывание)). Ожидание блюд минимальное, все очень быстро. Вообщем все по среднеазиатски радушно без малейшего налета столичного "пафоса".
Всем искренне рекомендую!!!

Владимир

14-07-2018
Никогда не писал отзывов, но это жесть. Приняли заказ по телефону. А через полтора часа с удивлением сообщили, что заказа в системе нет. Очень жаль потерянного времени, но такого сервиса давно не встречал)))

Дом куксу

Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные неудобства. В качестве извинений примите, пожалуйста, сертификат в размере 1000₽ на следующий заказ. Чтобы им воспользоваться, Вам нужно лишь указать в заказе Ваш контактный номер телефона. Очень будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей :)

Иван Петров

26-06-2018
Всё хорошо, только каталог песен в комнате хотелось бы обновить.

Дом куксу

Добрый день, Иван. Спасибо большое за ваши слова и пожелания. Мы обязательно поработаем над новым каталогом. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.

Батыр Пулатов

26-06-2018
Спасибо огромное. Всё очень вкусно, не ел настоящего Кукси лет 10, уж вкус забывать стал. Только с доставкой немного поработайте. заказал в 13:09 доставили в 15:05

Дом куксу

Добрый день, Батыр. Большое спасибо за оставленный отзыв. Для нас ценно знать ваше мнение. Мы обязательно примем меры по скорости доставки еды нашим дорогим клиентам. С нетерпением будем ждать ваших заказов в будущем!

Анна

25-06-2018
Уже несколько лет хожу в "Дом Куксу" и каждый раз безумно довольная) Советую друзьям и родным! Очень вкусно, либеральные цены и щедрые порции. Отдельный комплимент персоналу, всегда приветливые, аккуратные, оперативные и просто милые)
Огромное спасибо за такое чудесное место. Успехов и процветания вам~

Александра Куликова

01-06-2018
Превосходное место!!! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. По техническим причинам пришлось довольно долго ждать заказ, но время ожидания было скрашено напитками за счет заведения, а также сделали хорошую скидку. Также сотрудники ресторана не забывали о нас и спрашивали удобно ли нам.  Ресторан заботится о своих клиентах. Очень вкусная еда!!! В целом, от этого заведения остались только положительные впечатления! Спасибо Вам большое! Обязательно вернусь сюда снова❤

Андрей

27-05-2018
Заказали суп и тубу кимчи. В обоих блюдах сверху был непонятно зачем налит толстый слой масла. Никогда до этого, такого не было. Испортило все впечатление.

Дом куксу

Добрый вечер, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Заказанные Вами блюда «Тубу Тиге» не острый и «Тубу Кимчи с говядиной», приготовлены по традиционному рецепту, где основные ингредиенты обжариваются и при завершении приготовления выделяют насыщенный сок. Возможно блюда не превзошли Ваших ожиданий, исходя из личных вкусовых предпочтений. Спасибо, что остаетесь с нами.

Валентин П.

06-05-2018
Неоднократно заказывал еду с доставкой. Очень вкусные куксу, особенно Таш куксу и томатный. И очень вкусные супы. Острые и необычные. Хорошо, что к супам подается рис. Не всегда понятно, что делать с соленьями и соусами, которые идут в комплекте. Было бы неплохо какой-то ликбез сделать. Очень вкусный Чокпаль. Просто восхитительное сочетание свинины, острого перца и чеснока. Но Кодыно Чорим было величайшим разочарованием в моей жизни Т_Т. Овощи и соус еще ничего, но скумбрия как буд-то из консервов( кошмар).

Дом куксу

Добрый день, Валентин. Большое спасибо за доверие и внимание к нашему ресторану. Нам очень важно мнение каждого гостя. Мы сожалеем, что не все блюда Вам пришлись по вкусу. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение о культуре еды традиционной корейской кухни. Относительно блюда «Кодыно Чорим» - готовим по традиционному южнокорейскому рецепту, где скумбрия, не обжаривается, а тушится с овощами в пикантном соусе. Возможно блюдо не превзошло Ваших ожиданий, исходя из личных вкусовых предпочтений. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.

Полина

01-04-2018
Сегодня ужинали семьей в Вашем ресторане. Отдельное спасибо команде поваров. Правда очень и очень вкусно.

Ренат Галлямов

27-03-2018
Делали заказ примерно на 1500, ждём заказа больше часа. Звонок. Девушка спрашивает какие дополнительные ингредиенты добавлять в блюдо. Мы удивлены, ведь заказ (по нашим расчетам) уже должны были привезти. Оказывается, у них были проблемы с сайтом и заказ появился только сейчас. Но плохо не это, форс мажорные обстоятельства случаются. Не понравилось то, что к клиенту отношение наплевательское. Ни извинений от организации, ни возмещения в виде скидки, ни даже бесплатной доставке. Просто ждите еще минимум час. Взамен только оправдание - у нас с сайтом проблемы. А клиенты тут причём?

Дом куксу

Здравствуйте, Ренат. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В качестве извинений примите от нас подарок - комплимент от ресторана при следующем заказе. Спасибо, что остаётесь с нами.

Екатерина

21-03-2018
Просто обожаю Вас)) живем недалеко и ходим регулярно))) мне даже предложение муж сделал в вашем заведении)) к корейской кухне, а особенно вашей неравнодушны, и готовы поглощать в больших количествах)) у вас всегда уютно и по-домашнему комфортно)) а любимые блюда - это твендянтиге, особенно когда болеешь и Азия Куксу)) мужу больше всего нравится Он Мён)))

Написать отзыв

*Ваше имя
*Email
*Ваш отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены и соглашаетесь с Соглашением об обработке персональных данных